Dispositivos e acessórios
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Preparação 10min
Total 6h 35min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de hibisco
-
250 g de agua
-
10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
100 g de crème fraîche100 g de queso mascarpone
-
3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100 g de arándanos frescos100 g de moras frescas
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
12 moras frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.73 g
Energia
826 kJ /
198 kcal
Gordura
7.95 g
Fibra
1.12 g
Hidratos de carbono
28.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Asado de frutos secos
30min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Lassi de coco
5min