
Dispositivos e acessórios
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Preparação 10min
Total 6h 35min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de hibisco
-
de agua250 g
-
de flores de hibisco secas (jamaica)10 - 15 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de azúcar100 g
-
de queso mascarpone100 g
-
claras de huevo pasteurizadas3
Coulis de moras o de arándanos
-
de moras frescas100 g
-
de azúcar60 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
moras frescas para decorar12
Nutrição por 1 ración
Energia
198 kcal /
826 kJ
Proteína
2.73 g
Gordura
7.95 g
Hidratos de carbono
28.71 g
Fibra
1.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha