
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifrío de hibisco
- 250 g de agua
- 10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 100 g de azúcar
-
100
g de queso mascarpone
ou 100 g de crème fraîche - 3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100
g de moras frescas
ou 100 g de arándanos frescos - 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 12 moras frescas para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 198 kcal / 826 kJ
- Proteína
- 2.73 g
- Gordura
- 7.95 g
- Hidratos de carbono
- 28.71 g
- Fibra
- 1.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Nectarinas especiadas al vapor
Nenhuma avaliação
Caramelos de sésamo y miel
30min
Galette des Rois
1h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h