Dispositivos e acessórios
Tartaletas de limoncello
Preparação 35min
Total 3h 15min
8 raciones
Ingredientes
Tartaletas de nueces y romero
-
80 g de nueces peladas
-
40 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 ramitas de romero fresco (solo la hojas)
-
230 g de harina integral de trigo (y algo más para espolvorear)
-
120 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
Relleno de limoncello
-
80 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón
-
80 g de limoncello
-
60 g de zumo de limón
-
1 huevo
-
4 yemas de huevo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
8 higos frescos (cortados en octavos)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10 g
Energia
2244 kJ /
536 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Temporada - Septiembre
7 Receitas
Espanha
Espanha
Postres
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Claras montadas
5min
Masa sablé con cacao
1h
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min