Dispositivos e acessórios
Pastel de crêpes con mousse de mango
Preparação 40min
Total 5h 20min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
50 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
-
600 g de leche
-
250 g de harina de repostería
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
Salsa de chocolate
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de leche
Mousse de mango
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de mango maduro (y algo más para decorar)
-
15 g de vinagre de manzana
-
60 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
13.9 g
Energia
3080 kJ /
736 kcal
Gordura
49 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Batido de cerveza
5min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Pudin diplomático
1h 40min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Batido cappuccino de mango
10min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min