Dispositivos e acessórios
Pastel de crêpes con mousse de mango
Preparação 40min
Total 5h 20min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
50 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
-
600 g de leche
-
250 g de harina de repostería
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
Salsa de chocolate
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de leche
Mousse de mango
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de mango maduro (y algo más para decorar)
-
15 g de vinagre de manzana
-
60 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
13.9 g
Energia
3080 kJ /
736 kcal
Gordura
49 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tarta de queso Gloria
6h 15min
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Pasteles de pistacho y coco
1h
Fraisier
6h 20min
Brownie flan
5h 15min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Tarta de castaña
3h 15min