Pastel de crêpes con mousse de mango

Pastel de crêpes con mousse de mango

4.2 5 avaliações
Preparação 40min
Total 5h 20min
8 unidades

Ingredientes

Crêpes
  • 50 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
  • 600 g de leche
  • 250 g de harina de repostería
  • 4 huevos
  • 1 pellizco de sal
Salsa de chocolate
  • 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de leche
Mousse de mango
  • 4 hojas de gelatina
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 500 g de mango maduro (y algo más para decorar)
  • 15 g de vinagre de manzana
  • 60 g de azúcar glas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 13.9 g
Energia 3080 kJ / 736 kcal
Gordura 49 g
Fibra 6.4 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...