
Dispositivos e acessórios
Pastel de crêpes con mousse de mango
Preparação 40min
Total 5h 20min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
de mantequilla (y algo más para la sartén)50 g
-
de leche600 g
-
de harina de repostería250 g
-
huevos4
-
de sal1 pellizco
Salsa de chocolate
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos250 g
-
de mantequilla40 g
-
de leche200 g
Mousse de mango
-
hojas de gelatina4
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de mango maduro (y algo más para decorar)500 g
-
de vinagre de manzana15 g
-
de azúcar glas60 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
736 kcal /
3080 kJ
Proteína
13.9 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% crêpes
5 Receitas
Espanha
Espanha