Dispositivos e acessórios
Pastel de crêpes con mousse de mango
Preparação 40min
Total 5h 20min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
50 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
-
600 g de leche
-
250 g de harina de repostería
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
Salsa de chocolate
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de leche
Mousse de mango
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de mango maduro (y algo más para decorar)
-
15 g de vinagre de manzana
-
60 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
13.9 g
Energia
3080 kJ /
736 kcal
Gordura
49 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de frutas de verano
5h
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta Bellini
24h
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Biscuit de turrón
6h 15min