橄榄菜饭

橄榄菜饭

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 1h 5min
6 人份

Ingredientes

  • 蒜瓣
    8 个
  • 小红葱
    120 克
  • 干香菇 ,浸软,去蒂
    8 朵
  • 食油
    40 克
  • 五花肉 ,去皮,切薄片
    200 克
  • 虾米 ,浸软,沥干
    20 克
  • 橄榄菜 ,沥干油
    200 克
  • 鸡精粉
    20 克
  • 600 克
  • 红萝卜 ,切丁
    50 克
  • 半熟印度香米 ,洗净
    350 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1013 mg
Proteína 10 g
Energia 2197 kJ / 525 kcal
Gordura 27 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...