
Dispositivos e acessórios
橄榄菜饭
Preparação 5min
Total 1h 5min
6 人份
Ingredientes
-
蒜瓣8 个
-
小红葱120 克
-
干香菇 ,浸软,去蒂8 朵
-
食油40 克
-
五花肉 ,去皮,切薄片200 克
-
虾米 ,浸软,沥干20 克
-
橄榄菜 ,沥干油200 克
-
鸡精粉20 克
-
水600 克
-
红萝卜 ,切丁50 克
-
半熟印度香米 ,洗净350 克
Nutrição por 1 人份
Energia
525 kcal /
2197 kJ
Proteína
10 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
1013 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一锅焖饭
11 Receitas
Internacional
Internacional