Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 个 蒜瓣
- 120 克 小红葱
- 8 朵 干香菇 ,浸软,去蒂
- 40 克 食油
- 200 克 五花肉 ,去皮,切薄片
- 20 克 虾米 ,浸软,沥干
- 200 克 橄榄菜 ,沥干油
- 20 克 鸡精粉
- 600 克 水
- 50 克 红萝卜 ,切丁
- 350 克 半熟印度香米 ,洗净
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1013 mg