蜜汁香蒜烤排骨

蜜汁香蒜烤排骨

4.5 23 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 40min
5 人份

Ingredientes

  • 排骨 切块 (5-6 公分)
    500 克
  • 蜂蜜
    50 克
    50 克 黑糖
  • 蒜瓣 剁碎 (参考贴士)
    10 克
  • 南乳
    1 ½ 茶匙
  • 花生酱
    2 茶匙
  • 蚝油
    ½ 汤匙
  • 酱青
    1 ½ 汤匙
  • 玫瑰露
    2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.9 g
Energia 1129.7 kJ / 270 kcal
Gordura 18.9 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 9.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...