Dispositivos e acessórios
蜜汁香蒜烤排骨
Preparação 10min
Total 3h 40min
5 人份
Ingredientes
-
排骨 切块 (5-6 公分)500 克
-
50 克 黑糖蜂蜜50 克
-
蒜瓣 剁碎 (参考贴士)10 克
-
南乳1 ½ 茶匙
-
花生酱2 茶匙
-
蚝油½ 汤匙
-
酱青1 ½ 汤匙
-
玫瑰露2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
15.9 g
Energia
1129.7 kJ /
270 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
东方之猪
10 Receitas
Internacional
Internacional