冬菜蒸肉饼饭

冬菜蒸肉饼饭

3.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 猪肉碎
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 调味用
    1 小撮
  • 天津冬菜 浸泡5分钟
    20 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 3 汤匙
  • 4 个
  • 适量调味
    1 小撮
  • 1400 克
  • 白米 (长粒米),洗净
    200 克
  • 四季豆 去梗
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 18 g
Energia 1414 kJ / 338 kcal
Gordura 10 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...