Dispositivos e acessórios
冬菜蒸肉饼饭
Preparação 5min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
猪肉碎200 克
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉 调味用1 小撮
-
天津冬菜 浸泡5分钟20 克
-
麻油1 茶匙
-
水3 汤匙
-
蛋4 个
-
盐 适量调味1 小撮
-
水1400 克
-
白米 (长粒米),洗净200 克
-
四季豆 去梗80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
18 g
Energia
1414 kJ /
338 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一锅料理
12 Receitas
Internacional
Internacional