Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 只 全鸡 (约1.3-1.5公斤),去爪和颈
- 6 片 新鲜姜片
- 6 小支 青葱 ,只取白色部分
- 4 个 蒜瓣
- 30 克 蜂蜜
- 30 克 绍兴花雕酒
- 30 克 黑酱油
- 30 克 酱青
- 30 克 麻油
- 150 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 23 g