
Dispositivos e acessórios
当归蒸鸡
Preparação 5min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜姜 ,切薄片40 - 50 克
-
鸡肉 ,带皮和骨,切块(2-3公分)500 克
-
绍兴花雕酒30 克
-
酱青20 克
-
蚝油10 克
-
枸杞 ,洗净2 茶匙
-
当归5 片
-
麻油¼ 茶匙
-
盐 ,适量调味1 茶匙
-
红枣 ,去核10 粒
-
水800 克
Nutrição por 1 人份
Energia
340 kcal /
1423 kJ
Proteína
24 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

鸡速料理
12 Receitas
Internacional
Internacional