当归蒸鸡
TM6 TM5 TM31

当归蒸鸡

4.6 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 40 - 50 克 新鲜姜 ,切薄片
  • 500 克 鸡肉 ,带皮和骨,切块(2-3公分)
  • 30 克 绍兴花雕酒
  • 20 克 酱青
  • 10 克 蚝油
  • 2 茶匙 枸杞 ,洗净
  • 5 片 当归
  • ¼ 茶匙 麻油
  • 1 茶匙 盐 ,适量调味
  • 10 粒 红枣 ,去核
  • 800 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
1423 kJ / 340 kcal
Proteína
24 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
24 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas