芥菜烧肉饭
TM6

芥菜烧肉饭

3.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 70 克 小红葱
  • 5 个 蒜瓣
  • 20 克 虾米 ,浸软
  • 5 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,切片
  • 40 克 食油
  • 500 克 芥菜 ,去梗
  • 30 克 黑酱油
  • 30 克 酱青
  • 10 克 鸡精粉
    ou 10 克 香菇粉
  • 500 克 水
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 200 克 烧肉 ,切块 (1公分)
  • 500 克 半熟印度香米 ,洗净

Nutrição
por 1 人份
Energia
2063 kJ / 493 kcal
Proteína
21 g
Hidratos de carbono
75 g
Gordura
13 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
7 g
Sódio
642 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas