越式香茅鸡

越式香茅鸡

4.5 21 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 人份

Ingredientes

  • 全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮和骨,切块 (4-5公分)
    500 克
  • 鱼露
    10 克
  • 蒜瓣 剁幼
    15 克
  • 咖喱粉
    1 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 黑酱油
    1 茶匙
  • 食油
    20 克
  • 新鲜香茅 只取白色部分, 切段
    2 支
  • 小红葱 (约1个小红葱)
    50 克
  • 新鲜红辣椒 去籽,切碎, 装饰用
    ½

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.6 g
Energia 907.9 kJ / 217 kcal
Gordura 13.9 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...