
Dispositivos e acessórios
越式香茅鸡
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 人份
Ingredientes
-
全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮和骨,切块 (4-5公分)500 克
-
鱼露10 克
-
蒜瓣 ,剁幼15 克
-
咖喱粉1 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
糖1 ½ 茶匙
-
黑酱油1 茶匙
-
食油20 克
-
新鲜香茅 , 只取白色部分, 切段2 支
-
小红葱 (约1个小红葱)50 克
-
新鲜红辣椒 , 去籽,切碎, 装饰用½
Nutrição por 1 人份
Energia
217 kcal /
907.9 kJ
Proteína
15.6 g
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

鸡速料理
12 Receitas
Internacional
Internacional