Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Perlgraupen, mittel
- 2 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g), in Scheiben (1 cm)
- 200 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2524 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Eintopf
35 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Fencheleintopf
35 min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 min
Brokkoli-Mandel-Püree
40 min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 min