Dispositivos e acessórios
Pionono de Navidad
Preparação 20min
Total 2h
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla
-
5 huevos
-
10 g de miel
-
50 g de azúcar
-
50 g de harina
-
1 pellizco de sal
Relleno y montaje
-
130 - 150 g de lechuga iceberg en 4 trozos regulares
-
500 g de agua
-
3 huevos duros
-
100 g de mayonesa
-
130 - 150 g de jamón cocido en lonchas
-
130 - 150 g de lonchas de queso de sándwich
-
150 de palmitos
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1549.9 mg
Proteína
14.7 g
Energia
999 kJ /
239 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Pionono salado
1h 30min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Pionono de salmón
1h 50min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Tarta de ricota
4h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Pepitas
55min