Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2.01 g
- Hidratos de carbono
- 21.53 g
- Gordura
- 6.71 g
- Fibra
- 0.29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Dulce de leche pastelero
3 Std.
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 godz. 40 min
Torta Rogel
2u. 20min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Glaseado blanco
5 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de ricota
4 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2u. 30min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min