Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé con almendra
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 1 huevo batido para pintar (opcional)
Relleno
- 500 g de moras frescas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de moras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 4.91 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 11.95 g
- Fibra
- 4.33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Mermelada de frutos rojos
50 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9h
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Tarta de ciruelas
1 Std.
Tarta crumble de frambuesas
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1hod. 45min
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min