Dispositivos e acessórios
Mezcla para pan integral
Preparação 10min
Total 10min
1 tarro
Ingredientes
-
300 g de granos de trigo
-
100 g de avellanas (con o sin piel)
-
5 - 6 g de levadura de panadería instantánea
-
100 g de harina integral de espelta
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de semillas de amapola
-
100 g de copos de avena
-
50 g de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Sódio
4684 mg
Proteína
77 g
Energia
10498 kJ /
2509 kcal
Gordura
114 g
Fibra
74.9 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
336 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Panecillos de patata
15h
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h 40min