
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 397 kcal / 1662 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 366 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosenkohl-Auflauf
1h
Steckrüben-Pie
1h 50min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min