Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico

Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico

4.2 19 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 320 g di orzo perlato
  • 16 code di gambero sgusciate e pulite
  • 200 g di ceci lessi in scatola sgocciolati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 36.4 g
Energia 1954 kJ / 467 kcal
Gordura 8.6 g
Fibra 10.2 g
Hidratos de carbono 65.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...