Dispositivos e acessórios
Rotolini di tacchino
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di tacchino a fette400 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati150 g
-
di olive taggiasche denocciolate1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
267.4 kcal /
1118.7 kJ
Proteína
23.5 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
286 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Insieme di Più
9 Receitas
Itália
Itália

Piatti estivi freddi
10 Receitas
Itália
Itália