Involtini di spada al basilico

Involtini di spada al basilico

5.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale affumicato
  • 8 fette di carpaccio di pesce spada
  • 10 g di pangrattato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 27.4 g
Energia 1979 kJ / 473 kcal
Gordura 38.8 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...