Dispositivos e acessórios
蝦鬆
Preparação 15min
Total 30min
8 人份
Ingredientes
-
無鹽腰果20 克
-
油15 克
-
新鮮香菇 切塊40 克
-
蝦仁300 克
-
新鮮荸薺 切塊200 克
-
西洋芹 切末30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
萵苣8 片
-
油條 先以100°C烤10分鐘1 條
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
6.068 g
Energia
346 kJ /
82 kcal
Gordura
3.725 g
Fibra
1.146 g
Hidratos de carbono
6.904 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan