Versões compatíveis
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
ou 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 962 mg
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