
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 270 g di cipolle bianche a fette
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco
- 8 filetti di acciuga
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 30 g di uvetta ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di brodo vegetale
- 30 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 332.5 kcal / 1391.2 kJ
- Proteína
- 43.8 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tegamini di cipolle e alici
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Polpo in rosso
35min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla ligure
1h