Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 270 g di cipolle bianche a fette
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco
- 8 filetti di acciuga
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 30 g di uvetta ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di brodo vegetale
- 30 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Seppie in zimino
40min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1 godz.