Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 800 g Rindernacken, in Stücken (3 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 Nelken
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 50 g Bratensauce (Tube) - 300 g Rinderfond
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Champignons, geviertelt
- 300 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 3607 kJ / 862 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 8.1 g
Receitas alternativas
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Bratenpaste
3 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Bolognese classico
5h
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min