Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 800 g Rindernacken, in Stücken (3 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 Nelken
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 50 g Bratensauce (Tube) - 300 g Rinderfond
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Champignons, geviertelt
- 300 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 3607 kJ / 862 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 8.1 g
Receitas alternativas
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25 min
Fondue Chinoise
2h 40min
Coq au vin
2 Std.
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3h
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min