
Dispositivos e acessórios
三丁包子
Preparação 50min
Total 5h 35min
12 个
Ingredientes
三丁包子内馅
-
鸡胸肉 ,切小丁100 克
-
猪肉 ,切小丁100 克
-
盐1 茶匙
-
老抽¾ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
淀粉1 茶匙
-
水500 - 550 克
-
笋 ,切0.5厘米小丁100 克
-
油3 汤匙
-
生抽1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
蚝油1 茶匙
-
淀粉2 汤匙
-
水 ,调和淀粉用4 汤匙
包子面皮
-
水150 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
糖½ 汤匙
-
面粉300 克
-
盐1 茶匙
-
油 ,再额外准备些涂抹用1 茶匙
组合
-
水 ,蒸煮用500 克
Nutrição por 1 个
Energia
229.1 kcal /
958.7 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China