Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
面团
- 230 克 中筋面粉
- 120 - 130 克 水
- 10 克 油
- 1 克 盐 (约¼茶匙)
韭菜内馅
- 2 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 15 克 油
- 20 克 淡味虾皮
- 300 克 韭菜 ,切小段,约0.5厘米
- 30 克 麻油
- 10 克 蚝油
- 1 克 白胡椒粉 (约¼茶匙)
- 1 小撮 五香粉
- 5 克 盐 (约1茶匙)
制作
- 油 ,煎饼用
- Nutrição
- por 1 个
- Energia
- 1123 kJ / 268.7 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 512.4 mg