Dispositivos e acessórios
Harina sin gluten para todo uso
Preparação 5min
Total 5min
1000 gramos
Ingredientes
-
300 g de arroz
-
400 g de fécula de maíz
-
300 g de fécula de tapioca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1000 gramos
Sódio
23 mg
Proteína
53.8 g
Energia
14610.5 kJ /
3492 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
25.6 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
793.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Casero-Lover
10 Receitas
México
México
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Baguette sin gluten
2h
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de almendras
30min
Pan alemán sin gluten
3h