Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche
- 40 g suiker
- 330 g volle melk
- 30 g verse gist, verkruimeld of 3 tl droge gist
- 80 g boter, in stukken
- 1 tl zout
- 650 g broodbloem
- 1 ei
Vulling
- 130 g suiker
- ¾ tl gemalen nootmuskaat
- ½ tl gemalen kardemom
- 2 kaneelstokjes
- 2 steranijsjes
- 3 kruidnagels
- broodbloem, om te bestuiven
- 100 g gedroogde veenbessen, en extra als garnering
- 250 g kersen, ontpit, , en extra als garnering
- 100 g amandelvlokken
- 20 g boter, gesmolten, om te kleuren
- poedersuiker, om te bestuiven
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 2169 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pitabrood
2 Std.
Chocolade toffee cake
2 Std.
Fatayer met kaas en munt
2 Std.
Mokka-pompoen frappuccino
20min
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10 min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Nenhuma avaliação
Geluksbal-raketspiezen
Nenhuma avaliação
Yoghurtdressing
5min
Aardappel pannenkoeken
45min
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50min