Dispositivos e acessórios
Charlotte au chocolat et à la banane
Preparação 35min
Total 24h
4 portions
Ingredientes
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de banane
-
100 g de sucre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
4029 kJ /
961 kcal
Gordura
41 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
120 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fou de chocolat
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Sauce béchamel
15min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min