
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 3 oeufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de banane
- 100 g de sucre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4029 kJ / 961 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au chocolat
3h 20min
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2hod. 10min
Crème caramel
5 godz. 30 min
Les gaufres de la foire
3h
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Pâte de base pour pain
24h 5 min.
Glace au caramel salé
14 Std.
Gâteau marbré
2hod. 10min
Gâteau au citron
2h
Strudel aux pommes
1h 45 min
Brownies
50min