Dispositivos e acessórios
Charlotte au chocolat et à la banane
Preparação 35min
Total 24h
4 portions
Ingredientes
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de banane
-
100 g de sucre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
4029 kJ /
961 kcal
Gordura
41 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
120 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fou de chocolat
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Délice d'été pêche-abricot
Nenhuma avaliação
Ketchup aux abricots
45min
Génoise
1h 50min
Pizza Margherita
2h 10min
Sauce hollandaise
25min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Riz au lait
1h
Sauce béchamel
15min
Baba au rhum
Nenhuma avaliação
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Frangipane aux poires
1h 30min