Dispositivos e acessórios
Charlotte au chocolat et à la banane
Preparação 35min
Total 24h
4 portions
Ingredientes
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de banane
-
100 g de sucre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
4029 kJ /
961 kcal
Gordura
41 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
120 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fou de chocolat
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Biscuits au beurre
50min
Mousse au chocolat
3h 20min
Sorbet citron
8h 30min
Mayonnaise
5min
Confiture à la fraise
1h 5min
Soupe au potiron
35min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Couscous royal
1h 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min