Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir

Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 10h
16 portions

Ingredientes

Pâte à choux
  • 300 g d'eau
  • 160 g de beurre en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de sucre
  • 240 g de farine de blé
  • 350 g d'œufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
  • 140 g de sucre
  • 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
  • 1000 g de lait entier
  • 100 g de maïzena
  • 4 œufs
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
  • 500 g de chocolat fondant en morceaux
Montage
  • 50 g de sucre glace

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1461.1 mg
Proteína 127 g
Energia 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
Gordura 115.1 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 43.9 g
Hidratos de carbono 56.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...