Dispositivos e acessórios
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Preparação 30min
Total 10h
16 portions
Ingredientes
Pâte à choux
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
-
1000 g de lait entier
-
100 g de maïzena
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
-
500 g de chocolat fondant en morceaux
Montage
-
50 g de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1461.1 mg
Proteína
127 g
Energia
7574.8 kJ /
1810.4 kcal
Gordura
115.1 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
43.9 g
Hidratos de carbono
56.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet festif
12 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Gâteau flan au chocolat
7h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Curd aux baies
20min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Tequila 'Refresher'
5min
Brittle de noix
1h 30min
Strudel aux pommes
1h 45min
Quenelles au cresson
Ninguna valoración
Shortcake canadien aux fraises
30min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min