Versões compatíveis
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte à choux
- 300 g d'eau
- 160 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre
- 240 g de farine de blé
- 350 g d'oeufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
- 140 g de sucre
- 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
- 1000 g de lait entier
- 100 g de maïzena
- 4 oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
- 500 g de chocolat fondant, en morceaux
Montage
- 50 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Proteína
- 127 g
- Hidratos de carbono
- 56.9 g
- Gordura
- 115.1 g
- Gordura saturada
- 43.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1461.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Rochers à la banane
15min
Délice d'été pêche-abricot
Nenhuma avaliação
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Carottes fermentées
84u. 30min
Parfait au caramel
Nenhuma avaliação
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min