Dispositivos e acessórios
Toffees au caramel
Preparação 30min
Total 2h
75 morceaux
Ingredientes
-
315 g de sucre en poudre
-
250 g de crème, min. 30% M.G.
-
80 g de beurre en cubes de 2-3 cm
-
1 c. à café de jus de citron
-
1030 g d'eau
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2 c. à café de graines variées1 - 2 c. à café de fleur de sel (opcional)
-
50 g de vinaigre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
0.2 g
Energia
152.9 kJ /
36.7 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Meringues fantômes
12h 25min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Yaourt nature au Varoma
12h
Mousse au chocolat
3h 20min
Granité de fruits frais
5min
Cuisson des œufs
20min
Pesto au basilic
10min
Sauce béarnaise
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce tomate
40min
Baguette
3h 45min