Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème, min. 30% M.G.
- 80 g de beurre, en cubes de 2-3 cm
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (opcional)
ou 1 - 2 c. à café de graines variées (opcional) - 50 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Mayonnaise
5min
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Riz au lait
1h
Crème au chocolat
1h 20min
Mousse au chocolat glacée
Nenhuma avaliação
Glace au chocolat
12 godz.
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Sauce au caramel
1h 30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min