Dispositivos e acessórios
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Preparação 20min
Total 2h 40min
8 portions
Ingredientes
Crème de chocolat blanc
-
160 g de chocolat au lait de riz blanc, en morceaux
-
200 g de boisson à l'avoine non sucré
-
1 sachet d'agar-agar
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
-
300 g de crème de soja froid
Sauce à la mangue et finition
-
350 g de mangue, mûre en morceaux
-
100 g de smoothie mangue-orange
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
-
de la grué de cacao pour la finition (optionnel)
-
de la menthe fraîche pour la finition (optionnel)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
976 kJ /
233 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Glace au chocolat
12h
Glace aux fruits
5min
Sorbet citron
8h 30min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Soupe au potiron
35min
Puddings au chocolat sans farine
Nenhuma avaliação
Pêche Melba
35min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Pesto au basilic
10min