Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)

Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)

3.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
8 portions

Ingredientes

Crème de chocolat blanc
  • 160 g de chocolat au lait de riz blanc, en morceaux
  • 200 g de boisson à l'avoine non sucré
  • 1 sachet d'agar-agar
  • 20 g de sucre vanillé, fait maison
  • 300 g de crème de soja froid
Sauce à la mangue et finition
  • 350 g de mangue, mûre en morceaux
  • 100 g de smoothie mangue-orange
  • 20 g de sucre vanillé, fait maison
  • de la grué de cacao pour la finition (optionnel)
  • de la menthe fraîche pour la finition (optionnel)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 2 g
Energia 976 kJ / 233 kcal
Gordura 12 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...