Dispositivos e acessórios
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
80 g de jamón serrano80 g de prosciutto cortado en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de chícharo enlatado enjuagados y escurridos
-
8 pizcas de pimienta negra molida
-
1 - 2 pizcas de sal
-
6 huevo
-
500 g de agua
-
1 baguette Cortada en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
842.3 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas festivas para Pascua
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Batido energizante
10min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Shrub de frambuesa TM6
128h 10min
Leguminosas molidas (150-250 g)
5min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Jugo integral de zanahoria
5min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Malteada de pan de muerto
5min
Piña-mango colada
5min
Gin and tonic de lavanda
10min