
Dispositivos e acessórios
Lamb sfiha
Preparação 30min
Total 1h 20min
28 portions
Ingredientes
-
water200 g
-
extra virgin olive oil1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
baker's flour plus extra for dusting310 g
-
salt1 ¼ tsp
-
pumpkin cut into pieces (approx. 2 cm)100 g
-
red onion80 g
-
garlic clove1
-
Aleppo pepper (see Tips)2 tsp
-
vine-ripened tomato cut into quarters1
-
ground black pepper¼ tsp
-
lamb mince400 g
-
fresh mint leaves
-
lemon cut into cheeks, to serve1
Nutrição por 1 portion
Energia
70.3 kcal /
295 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
1.6 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
109.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Shane Delia's Spice Journey
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia