Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 256.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Portuguese-style custard tarts
40min
Apricot Danish slice
40min
Lime sour cream bundt cake
50min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Brioche fruit tarts
4h
Caramel macadamia slice
45min
Soft date cake with walnuts
1 Std. 10 Min
Apple and date cake
1h 30min
Brioche slice with crumble
2h
Triple layer bundt cake
1h 30min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9u. 50min
Caribbean carrot cake
2h 10 min