Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 256.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Apricot Danish slice
40min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Yoghurt cake
1h 40min
"Little house" slice
6h 30min
Finger lime tarts
2 Std. 30 Min
Soft date cake with walnuts
1 Std. 10 Min
Lime sour cream bundt cake
50min
Almond and pear tart
40min
Portuguese-style custard tarts
40min
Caribbean carrot cake
2h 10min