Dispositivos e acessórios
Tarte aux fraises et crème au citron
Preparação 15min
Total 12h 20min
6 parts
Ingredientes
La veille
-
80 g de beurre
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
2 citrons jaunes non traités
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
180 g de lait concentré sucré
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
-
250 g de fraises fraîches émincées en lamelles
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 parts
Sódio
864 mg
Proteína
34 g
Energia
11608 kJ /
2784 kcal
Gordura
172 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
116 g
Hidratos de carbono
267 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruits et légumes d'été
10 Receitas
França
França
Vive l'été !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Pavlova en verrine
14h 30min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Trifle aux fraises
15min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min