Dispositivos e acessórios
Tarte aux fraises et crème au citron
Preparação 15min
Total 12h 20min
6 parts
Ingredientes
La veille
-
80 g de beurre
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
2 citrons jaunes non traités
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
180 g de lait concentré sucré
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
-
250 g de fraises fraîches émincées en lamelles
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 parts
Sódio
864 mg
Proteína
34 g
Energia
11608 kJ /
2784 kcal
Gordura
172 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
116 g
Hidratos de carbono
267 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruits et légumes d'été
10 Receitas
França
França
Vive l'été !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelettes pistache-framboise
50min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Fondant aux deux chocolats
3h