Dispositivos e acessórios
Tarte aux fraises et crème au citron
Preparação 15min
Total 12h 20min
6 parts
Ingredientes
La veille
-
80 g de beurre
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
2 citrons jaunes non traités
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
180 g de lait concentré sucré
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
-
250 g de fraises fraîches émincées en lamelles
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 parts
Sódio
864 mg
Proteína
34 g
Energia
11608 kJ /
2784 kcal
Gordura
172 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
116 g
Hidratos de carbono
267 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruits et légumes d'été
10 Receitas
França
França
Vive l'été !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau mousse au praliné
13h
Petites mousses Passion
3h 20min
Succès praliné
1h 40min
Trifle aux fraises
15min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Ananas fraise melba
30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Fondant aux deux chocolats
3h