Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 Min
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Yaourt de soja
12h 15min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 Std. 35 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min