Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Pain à la ricotta
3h
Pain tressé aux olives
5h
Pâte à tartiner au cacao
15min
Pâtes fraîches rouges
1h
Confiture légère cerise-fraise
40min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Pâte à tartiner au chocolat
5 min
Brownies aux dattes sans farine
45min