Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 godz.
Chutney di cipolle caramellate
24h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Flan al cavolo viola
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.