Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Maionese al curry
15 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min