Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Confettura di cipolle di Tropea
55min