Risotto al tartufo
TM6 TM5 TM31

Risotto al tartufo

4.0 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 70 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 820 g di brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
  • tartufo nero fresco a scaglie

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1397.3 kJ / 334 kcal
Proteína
7.4 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gordura
20 g
Gordura saturada
9.8 g
Fibra
0.6 g
Sódio
375 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas