Risotto al tartufo

Risotto al tartufo

4.0 28 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 70 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 820 g di brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
  • tartufo nero fresco a scaglie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 375 mg
Proteína 7.4 g
Energia 1397.3 kJ / 334 kcal
Gordura 20 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 9.8 g
Hidratos de carbono 32.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...