
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 70 g di burro
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
- tartufo nero fresco a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 334 kcal / 1397.3 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Sódio
- 375 mg
Receitas alternativas
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto al ragù bianco di mare
30min