Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 70 g di burro
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- tartufo nero fresco a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 375 mg
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