Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (opcional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1797 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nussecken de luxe
1 godz. 45 min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Frankfurter Kranz
6h
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7ωρ.