
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (opcional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade in Stücken
- 160 g Butter weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 429 kcal / 1797 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Flockentorte
2h 25min
Rüblitorte
4h 10min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Käsesahnetorte mit Mango
8h