Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (opcional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1797 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Frankfurter Kranz
6h
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Haselnusstorte
3hod. 15min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käsekuchen mit Mohn
7h
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 Std.
Mokka-Mousse-Torte
8h