
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 334 kcal / 1399 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane alle olive
2h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Panini alla zucca
4h
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane di patate
3h
Nodini alle olive
4h 30min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Polka (pane francese)
5h