Dispositivos e acessórios
Pane allo zafferano (Cuchaule)
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 fette
Ingredientes
-
70 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, (7 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 uovo sbattuto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
9 g
Energia
1399 kJ /
334 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice e naturale
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al latte
2h 20min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane di patate
3h
Pane alla ricotta
3h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al semolino
4h