Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Pane alla birra
4h 55min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Polka (pane francese)
5h
Pane di patate
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min