![Pane allo zafferano (Cuchaule) Pane allo zafferano (Cuchaule)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13d1eef2-0f98-4abb-a668-aa46eda65574/Derivates/b7ccd4bb-d33d-4cd0-9b87-4e5116a7f55a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alla ricotta
3h
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane alla birra
4hod. 55min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane di patate
3h
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Il pane di Altamura
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min