Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane alla ricotta
3 Std.
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Pane di patate
3 Std.
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane al semolino
4h
Polka (pane francese)
5 Std.