Dispositivos e acessórios
Pane allo zafferano (Cuchaule)
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 fette
Ingredientes
-
70 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, (7 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 uovo sbattuto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
9 g
Energia
1399 kJ /
334 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice e naturale
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al semolino
4h
Pane al latte
2h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Filone di sola semola
2h 50min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Pane di patate
3h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane alla ricotta
3h