Versões compatíveis
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Guacamole allo spumante con caviale
10 min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Mousse al mango
20 min
Crème caramel
3h 45 min
Zabaione
15 min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25 Min
Burro ai funghi porcini
4h
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Zabaione caldo al passito
15 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min