Dispositivos e acessórios
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
1406 kJ /
336 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Francesca Barberini
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Cassola cagliaritana
1h
Castagne sciroppate
721h 10min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Crème brûlée portoghese
30min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Torta magica
4h
Crema chantilly
35min