Versões compatíveis
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coulis di frutta
10 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Mini flan parisienne
9h
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Meringhe
2h
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 godz. 15 min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Mousse ai frutti rossi
4h
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Meringhe al caramello con crema inglese
30min