
Versões compatíveis
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- 100 g di frutta mista candita a pezzetti
- 4 meringhe
- frutta candita mista
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Sorbetto di pere
15min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Mostarda
36h 40min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Gelato alle castagne
10h 30min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Zabaione allo spumante
15min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Flan patissier
2h