Versões compatíveis
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Monte bianco
1 Std.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Torta di limone destrutturata
40min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 Min