Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)

Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di spumante moscato di Terracina DOC
    300 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di zucchero
    70 g
  • di farina
    40 g
  • di panna fresca liquida
    150 g
  • di frutta mista candita a pezzetti
    100 g
  • meringhe
    4
  • frutta candita mista

Nutrição por 1 porzione

Energia 336 kcal / 1406 kJ
Proteína 5 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...