Dispositivos e acessórios
Crema di mais (creamed corn)
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
552.1 mg
Proteína
17.1 g
Energia
1640.5 kJ /
392.1 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A tavola con poco
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Galette Bretonne
1h 5min
Smoothie avocado e frutto della passione
15min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Chawan mushi
35min
Delizia di pollo al crescione
50min
Insalata in bicchiere raw
15min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Galette des rois al burro
1h 30min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min