Dispositivos e acessórios
Crema di mais (creamed corn)
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
552.1 mg
Proteína
17.1 g
Energia
1640.5 kJ /
392.1 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A tavola con poco
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa peperoni rossi e mele
35min.
Salsa alle arachidi
1hod. 20min.
Frappuccino alla zucca
30min.
Uova alla Benedict
45min.
Gelatina di foglie di fragole
1hod.
Tzatziki (senza lattosio)
12hod. 20min.
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min.
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min.
Éclair vaniglia e cocco
Žádné hodnocení
Chutney al cocco e coriandolo
45min.
Doogh
10min.
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min.