Dispositivos e acessórios
Crema di mais (creamed corn)
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
552.1 mg
Proteína
17.1 g
Energia
1640.5 kJ /
392.1 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A tavola con poco
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema di cipolle e timo
1h
Crema di funghi
20min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Purè di carote arrosto
1h
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Crema di asparagi
50min
Purè di piselli
40min
Purè di fagioli alla paprika
25min