Dispositivos e acessórios
Salsa greca
Preparação 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
30 g di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
50 g di Feta
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
1.6 g
Energia
305 kJ /
73 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un mondo di salse
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa ai porri caramellati
30min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Salsa fagioli e feta
10min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Choux al merluzzo
1h 40min
Mousse speziata
10min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Senape
5h 15min
Salsa belga
Nenhuma avaliação
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Hummus di castagne a l'orientale
3h