Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Borscht
25 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Salsa selinuntina
15 min
Salsa belga
Nenhuma avaliação
Salsa satay
20 min
Vin brulè
20 min
Patatas bravas in tempura
1小时 20 分钟
Salsa rubra
30 Min
Ceviche peruviana
1h 35min
Salsa turca
10 Min