
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 tuorlo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
-
crostini di pane a piacere
ou crackers salati a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 173 kcal / 726 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Salsa cocktail
10min
Tartare al salmone
1h
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Pansoti in salsa di noci
2h
Agnolotti al brasato
3h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Fonduta
8h 20min