Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (opcional)
- prezzemolo fresco tritato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Kottu
30min
Manzo alla Stroganoff
1h
Chili con carne
1h 20min
Gamberi in salsa speziata
40min
Salsa bernese
20min
Manzo alla Stroganoff
45min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min