Chili con carne a Cottura Lenta

Chili con carne a Cottura Lenta

3.5 50 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla bianca in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne trita di manzo (macinata grossa)
    600 g
  • di birra
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di paprika piccante
    1 cucchiaino
  • di coriandolo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 pizzico
  • di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
    50 g
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
    200 - 280 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 415.5 kcal / 1734 kJ
Proteína 29.4 g
Gordura 25.3 g
Hidratos de carbono 16.5 g
Fibra 88.3 g
Gordura saturada 8.2 g
Sódio 4.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...