
Dispositivos e acessórios
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
Preparação 10min
Total 30min
4 parts
Ingredientes
-
100 g d'olives noires dénoyautées aux herbes de préférence
-
250 g de thon à l'huile en boîte (1 grosse boîte)
-
350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
-
200 g d'eau chaude
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour huiler
-
150 g de tomates cerise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
23 g
Energia
1892 kJ /
451 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Receitas
França
França