Risotto à l'espagnole

Risotto à l'espagnole

4.1 640 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon pelé et coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 5 cm de chorizo (doux ou fort), peau retirée et coupé en petits dés
  • 400 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm de côté)
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 2 courgettes bio
  • 2 petits poivrons de 150 g env. chacun (1 rouge et 1 jaune)
  • 220 g de riz de Camargue
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • 2 brins de feuilles de persil frais ciselés

Nutrição por 1 portion

Energia 509 kcal / 2134 kJ
Proteína 34 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...