Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 5 cm de chorizo (doux ou fort), peau retirée et coupé en petits dés
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en cubes (3 cm de côté)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 2 courgettes bio
- 2 petits poivrons de 150 g env. chacun (1 rouge et 1 jaune)
- 220 g de riz de Camargue
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 2 brins de feuilles de persil frais, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2134 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Rougail aux chipolatas
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Chili con carne
30min
Jambalaya de poulet
40min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min