Versões compatíveis
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2199 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Petit salé aux lentilles
45min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min