Dispositivos e acessórios
Sopa cremosa versátil
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos de 2 cm
-
700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
-
750 - 850 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.1 g
Energia
489 kJ /
116.9 kcal
Gordura
5 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa cremosa versátil
45 Min
Puré de patata (Pelar)
35 Min
Limonada
5 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min